Откликнулось

  Как аукнется - так и откликнется.

  Свинья грязи везде найдёт.

  Говорят в Москве кур доят.



Реалистом, батенька, стали?
C какой такой бани упали?
Все бананы и в стразах с.ки
Отмывают от Вас руки.

"На обиженных воду возят"
А кто воду возить не может,
Тот в кровати ногами елозит.
Пусть вас больше ничто не тревожит.

Вы давно уж мостите дороги,
Но не ходят по ним отчего-то ноги:
Грязью, зазнайством да и враньём,
"С больной головы на здоровую"
Льётся дождь. А я тут при чём?

Спаси меня, Боже, от Ваших карманов,
В правом - много пустых стаканов,
В левом - куча очевидных обманов.
На груди - чистый камень,
Ясно - этот запазухой. Похоже,
Так себе мужичок и бездарен,
Ну куда уж тут с семицветной радугой?
Остальные карманы, зашить бы наглухо
И слёзы, и сопли вытереть насухо.

       06.2017


Рецензии