Дух животворит

О Дух Святой, напишет благо, в сердце.
И слово Божие, польётся в милосердие.
Христово мы послание.
Живое благо чистоты, любви и сострадания.
Все дети Божии, не требуют любви.
Напротив, жаждут отдавать её, родни.
Разбились плотские скрижали.
А каменное сердце, умерло слезами.
О покаяние пришло, отвергнуто плотское зло.
От Бога мудрость, детям Божиим дана.
Чтобы любили, Духом, всех сполна.
О Дух животворит, любовью Божией,
Душу тления оживит.
О, славно служит, Дух Благой.
Вершит любовью Божьей.
И бесконечной добротой.
13 Июня 2017 Год.


Рецензии