не сравнивай свою судьбу с чужой...
Не говори: "Как повезло подруге!"
Ты в зависти "погрязнув с головой",
Себе чуть позже замараешь руки...
Вначале будет просто не до сна,
И боль в душе:"Господь неровно делит!
Обласкана фортунаю-она!
А мне в алмазный рай закрыты двери"...
Как просто свою жизнь "испепелить",
"В сердцах" приняв неверное решенье,
И в тряпку половую превратить
Подарок Бога-жизнь,"Венец Творений"...
Свидетельство о публикации №117061301480