безвиз или радость украинца
Я раскорячился, как рак
И пусть страна в глубокой попе,
А я все радуюсь, дурак.
Открыли мне дорогу в рабство,
За евро буду попу рвать,
Пусть продают свои богатства,
Чужое поле буду поднимать!
Я предал память павших дедов
И честь и совесть растерял,
И нет теперь у нас Победы,
Я за печеньки все продал.
И напоследок дверью хлопнул,
Прощай, немытый друг, сказал,
Еще, для страху, ножкой топнул,
Но никого не напугал.
Ты наплевал себе в колодец,
Герой несбывшихся побед,
И сам себя тащи за оселедец
Друзей надежных больше нет!
Свидетельство о публикации №117061301473
Пётр Соколов 17.05.2018 12:13 Заявить о нарушении