Мой сыночек милый

Я на руках тебя носила
И нежно к сердцу прижимала,
Ты вырос, мой сыночек милый,
Я до плеча едва достала.

Большой, а сердцу неспокойно,
Как будто бродишь в полутьме,
Какие происходят войны
В твоей мудрейшей голове?

Какие страшные сомненья
Терзают молодую грудь,
Забудь свои все треволненья
И заново начни свой путь!

Я рядом, ты прекрасно знаешь,
Я помогу всегда, чем можно,
Ведь ты, сынок, мне доверяешь,
Поверь, не так всё будет сложно...

Ты сможешь, я не сомневаюсь,
Характер сильный у тебя,
И в день рожденья поздравляю,
Будь счастлив...я люблю тебя!


Моему младшему сыну Артёму
    в День Рождения

       13.06.2017.


Рецензии
Повезло Вашему сынуле с поздравлениями.Очень понравилось. Удачи и вдохновения Вам.

Надежда Гуренко   26.06.2017 22:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надежда, за тёплые слова! Все благ и вдохновения Вам!
С теплом сердечным!!!

Галина Циманович   26.06.2017 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.