Предчувствие любви
И жизнь моя теперь меняет свой разбег.
А дождь, который день никак не утихает,
Отмерив на веку немало долгих бед.
Так хочется порою вновь в чудеса поверить,
А может быть, сейчас в любви мне повезёт.
Спокойствие души, какой ценой измерить,
Ведь чувство затаённое надолго захлестнёт.
А может этим чарам мне с головой отдаться,
Уроки одиночества так тягостны в судьбе.
Но разве суждено так скоро поменяться,
Ведь груз ошибок прошлых живёт ещё во мне.
Свидетельство о публикации №117061301461