Клятва на Верность Родине - России!

Если меня вы попросили,
клятву на Верность дать стране,
Великой Родине, России
в её незыблемых пределах,
то я торжественно клянусь
пред властью Бога и людей -
не подведу Святую Русь!

Если же словом или делом
закон страны не буду чтить,
стану на блудную дорогу,
не буду честью дорожить.
Если с неправдой будет труд,
то пусть настигнет кара Бога!
Гражданство тотчас отберут.


Рецензии