По стране шагает псевдокоммунизм

По стране шагает псевдокоммунизм
Волю дьявола усердно выполняя.
Серп и молот орудие его
На корню духовность вырубает.

Церкви рушатся
И купола слетают со святынь
Иконы все в костёр
Пылающий бросают.

Вместо них возводят мавзолей
Превращая в идола идолопоклонника.
Дети по миру все пущены,
Детские дома и интернаты
Не могут их вместить.

Некогда родителям их
Глупостями заниматься
Им внушили,
Что надо строить коммунизм,
Где всё поровну будут делить, по братски.

Но прошли года и пелена вся спала с глаз,
Коммунизм, как оказалось, строили для предводителей
Все кремлёвские палаты под жильё себе пустили враз,
Спец пайками, спец машинами
С личными водителями себя быстро окружили.

А мужик, как лаптем щи хлебал
До сих пор он лаптем щи хлебает
И без Бога он в болоте бездуховности погряз
Вот вам результат
Семидесятилетнего рабства коммунизма.

И сословие бомжей явилось вдруг,
Экое неслыханное чудо.
Кормятся с помоек, спят на земле,
Укрываются небесным одеялом.

Чтоб очистить землю от бомжей
Для них придумали копеечное пойло
Им название придумали бомжи,
Кто фуфыриком, кто шнягой называют.

И уходят в мир иной гуртом
Дети первых коммунистов
Так вот род расплачивается
За глупость их отцов,
Кто святыни рушил, купола срывая.


Рецензии