Эй! Поколенье! Править Тебе!

Мне конечно не страшно писать о войне,
гарант у нас Путин,
А что у нас искренне да, а что нет?
Как избежать уз бугорных паутин?
вот, что по мне,
Чтобы жизнь  была краше,
 В России могучей, нашей стране!
На рельсы поставим развитие ,
 Мы "Рашы"!
Эй! Поколенье!Править Тебе!


Рецензии