Ты подарил мне розу...
на улицах Парижа,
весь вечер говорили,
пьянея там бесстыжа.
Прогулка с динамитом,
в джинсах и без платья,
тянуло как магнитом
меня в твои объятья.
Твои глаза и руки,
слова, прикосновение,
и саксофона звуки,
с тобою совпадение.
По телу шли мурашки,
пьянело в небе солнце,
тепло твоей рубашки
нагрело взрыв эмоций.
*
Не сочиняю прозу
даже не рискую,
ты подарил мне розу!
Красную такую...
Свидетельство о публикации №117061300142
Уже куются кольца?
Уже детишек множим?
Такая право редкость - Любви святой порывы.
Амур утратил меткость,
все больше мечет вилы...)))))
Михаил Котылев 21.06.2017 00:10 Заявить о нарушении