вороны

     в небеса летит душа рваная.
     о любви по весне песнь,
            не бранная...


вороны
вьются в небе матово чёрные,
как сам ветер — свободные, вольные.

мороком
тень мелькнула над косогорами
зашептал тёмный лес наговорами.

в стороны
клич да песня летят гортанные:
то ли чёртом, то ли богом данные.

поровну
разделить с тобой, что отмерено,
да крылами обнять тебя бережно.

вороны…
небом крылья их поцелованы..


Рецензии