Проходит всё
Дождями умывается земля,
А сердце не становится моложе
И этот мир нам изменить нельзя.
Проходит всё, и наша дружба тоже,
Хотя об этом искренно молчим,
Нас что-то непонятное тревожит,
Мы без причины злимся и ворчим.
Проходит всё, любовь уже короче,
Как зимой короткие деньки,
И жизнь не получает полномочий
Оживлять засохшие пеньки.
Свидетельство о публикации №117061301397