Мой знакомый
Бескорыстно поможет любому,
И, как птица к родному гнезду,
Он всегда возвращается к дому.
Ничего он не делал за мзду,
Предлагали, дай боже иному,
И, как птица к родному гнезду,
Он всегда возвращается к дому.
Помолиться у церкви - кресту,
На поляне прилечь на солому,
Он, как птица к родному гнезду,
Каждый раз возвращается к дому.
Не хулил он с другими страну
О ней память хранит, как икону,
И, как птица к родному гнезду,
Он всегда возвращается к дому.
Свидетельство о публикации №117061301387