Капли любви...

Пусть промокнет одежда моя под дождём,
Ветер гнёт не жалея усталое тело...
Ты возьми меня за руку, вместе легче дойдём,
Посмотри, как лицо у тебя просветлело...

Этот путь непростой часто вижу во сне,
Сердце к сердцу, к душе моей милой!..
Вижу добрый твой взгляд и слезу на щеке,
Я хочу чтоб любовь не остыла!..

Эти слёзы твои воскрешают меня!..
Согревая мне сердце в ненастье...
Это капли любви, это пламя огня!.
Что приносит земное нам счастье...

Пусть короткое счастье, мгновение, пусть!..
Это стоит всей жизни серой, унылой...
Ничего что тоска, эта сладкая грусть,
Место в сердце моем находила...

Эта осень душистым, кленовым листом,
Мне напомнит те нежные встречи...
Те прекрасные дни, когда верим и ждём,
Обнимая любимые плечи...


Рецензии