Терпение - зло?
Вселенной нашей только миг!
Свет от звезды доходит вечность,
Жизнь человека - взрыв и пик!
Чего достиг, ты взрывом этим,
Кому ты сделал хорошо?
Разрушил, даже не заметил,
Добро и счастье, всё прошло.
Прощать, другим его ошибки,
Земные тяготы терпеть.
Зло горько плачет - цели зыбки,
И не умеет громко петь!
Любовь, прощенье, мудрость, вечность,
Добра - эмоции просты.
Забыл про жизни быстротечность,
Душою болен, ты остыл!
Ума не надо чтоб разрушить,
Создать конечно тяжелей!
Родить, построить - сделать лучше,
Попробуй быть чуть-чуть добрей!
Ты умер, в землю закопали,
Таким как ты - конец один,
Чтоб черви съели. Нет печали?
Закон энергии един...
Ты, любишь мир и в Бога веришь,
А злу скажи спокойно - нет.
И в Рай земной открылись двери,
Купи у вечности билет.
13.06.2017 г. АС
Свидетельство о публикации №117061301328