Пропадаю

Я захвачена тобою,
Взял меня ты вновь разбоем,
Бросил в плен безумной страсти
И теперь в ее я власти.
Околдована речами
И горящими свечами,
Вместе с воском тихо таю
И в тебе я пропадаю.

Растворяюсь, словно туча,
Я в твоей любви могучей,
Рассыпаюсь я на части
В море призрачного счастья,
Разбегаюсь снегом талым,
Будто зиму своровала,
Ручейками растекаюсь,
Погибаю, но не каюсь.

А любовь опять кружится,
Бьет крылом, как в небе птица,
Там ты ястребом летаешь,
Наслаждаясь, мной играешь.
И несутся в сердце стрелы,
Запустил ты их умело,
Я по ним судьбу гадаю,
И в тебе я пропадаю.

Растворяюсь, словно туча
Я в твоей любви могучей,
Рассыпаюсь я на части
В море призрачного счастья.
Разбегаюсь снегом талым,
Будто зиму своровала,
Ручейками растекаюсь,
Погибаю, но не каюсь.

              13.06.2017 г.


Рецензии