Может, что-то осталось после нас на Земле...

Может, что–то осталось
после нас на Земле.
Может, самая малость,
словно искра в золе…

Может, несколько строчек
или радость в глазах,
Может, счастья кусочек
в тёплых детских сердцах.

Может, несколько звуков
вдохновенной струны.
Может, кто-то из внуков
станет лучше, чем мы.

Нас снесут молчаливо -
не заплачет никто.
И забудут назавтра,
словно цирк шапито.

Может, что - то осталось
после нас на Земле.
Может, самая малость,
словно искра в золе…

13.06.17


Рецензии