Непогода

Пасмурно. Прохладно. Дождик моросит.
Муза где-то спряталась и, наверно, спит.
А без музы я есть нечто незначительное,
Толком в речи знающее только алфавит ...

Пасмурно. Прохладно. Дождик моросит.
В сырости подобной арфа не звучит ...
Производит только что-то приблизительное!
Муза где-то спряталась и, наверно, спит.

А без Музы что мы? Явно непоэты!
Мы без музы просто ... скушные предметы!

                13.06.17


Рецензии