Когда умирает любовь
когда умирает корабль.
Плачет небо
о рухнувшем вниз самолёте.
Эхом ветер разносит в суровых горах
Крик орла,
что погиб,
обессилев в полёте.
А сегодня - любовь у меня умерла...
Почему гром молчит?
Почему солнце светит?
Почему на лугах не поникла трава?
Почему?
Почему?!
Почему?!!
Кто ответит?
Почему же от горя не сдвинута бровь?
Почему небосвод - как вчера, чист и светел?
Почему?
Почему?!
Ведь сегодня -
ЛЮБОВЬ
Умерла...
Неужели... никто не заметил?
19...г.
Свидетельство о публикации №117061301219
С теплом А.Б.
Александр Богомазов 08.04.2022 19:26 Заявить о нарушении