2017 - иллюзорно
Ты выспись, на хватайся спозаранку.
Все швы проверь, чтоб не было прорехи,
Рви нитки с лицевой, потом с изнанки.
Плесир сложи и клетку так дотошно
Ты подгони, чтоб не было позорно
Пройтись по улице. А скажут,- это пошло.
Надень трусы - всё очень иллюзорно.
Свидетельство о публикации №117061301217