Ночь

Кто-то еще не спит,
Кто-то уже закрыл,
Жизни страницы листая.
День уходящий уплыл,
Прошедшего, свечкою тая...
Начатая снова страница,-
Не знаем, что будет дальше,
Куда нас везет колесница,
Что начато в жизни раньше.
Посмотрим и снова наполним
Жизнью своею до края,
И как нам не ошибиться,
Листочки жизни листая.


Рецензии