Реалисты

* * *


Говорят.. надо быть Реалистом
С рукотворным  и  Ввысь..  Обелиском
Говорят, что бы Тропку топтали..
нужно вымостить всё..  кирпичом


говорят и советуют часто
выставляя нам счёт.. за участье
быть  «богатым» .. и как - «что бы счастье»
учат неучи - так..  «не о чём»


рассказать - и соринку увидеть
это запросто можно.. устроить
из комфорта – словами обидеть
отношения грязью..  построить


и немного .. слегка странновато
Это выглядит Сверху.. из Облака
и сверкают в Грозу..  киловатты
Чистит  дождь

до Отмытого..


Облика…

И.-2017. Сибиряк-Серый


Рецензии