Робо...

Роботизированный конь
Проскочит воду и огонь.
Под непрестанный стук копыт,
Мир изучает следопыт;
И ищет для себя ответы
Из комфортабельной кареты.
И пьёт чаёк из самовара,
Зайдя в меню антирадара.
Дым из трубы, печь на дровах,
Стол со скатёркой в кружевах.
И восседает как король,
Включив режим круиз-контроль.
Он к инновациям привык...,
А на углях дымит шашлык!


Рецензии