мы совсем другие

Мне кажется, что я совсем тебя не знаю:
Лишь дым в глаза пускаешь за счёт слов,
Спросонок действий смысл не понимаю,
И путают предвестники из снов.
Мне кажется, что мы совсем другие-
Поддельной маской лица так пестрят,
Порою раны проступают молодые,
Тогда изнанку выдаёт мой зоркий взгляд.
Мне кажется, что так нельзя оставить,
Иначе все трясиной порастет,
И будет нам никак то не исправить
Место, где была жива любовь.


Рецензии