Повод..

Повод для грусти  конечно найдётся :
хмурится тополь-не улыбнётся...

Ветер порывистый и облака
вновь затянули всё небо с утра..

Не за горами Петр-поворот..
светило начнёт укорачивать ход..

Солнце на зиму,где же жара?
снова по лужам бредёт детвора....

Скоро замолкнут все певчие птицы,
медленно кАтит Земля по орбите..

Хмурится утро,ливень ,гроза..
повод для грусти найдётся всегда...




25 июня-Петр-поворот.


Рецензии