Пару строчек

       На мотив песни
     «Синий платочек».

В голову мысли  стучатся,
Никак не могу я уснуть.
Очень хотелось мне, братцы,
Встать и ногою их пнуть.
Я встал, написал пару строчек,
Без сна оказался спьяна,
О том, как хорошеньких дочек
Мне подарила жена.
В квартире у нас было шумно,
Но девочек я не ругал.
Любил я дочурок безумно,
Их в попки порой целовал.
Окончили школу девчата,
Дети все быстро растут,
Дальше мои пострелята,
Окончили свой институт
3804 ***13-06-17 г.


Рецензии