Воздух чист и свеж
И мы - во сне...
и над...
и меж...
Меж облаков вдвоём летаем.
Маршрут наш новый изучаем.
А дождик мелкий моросит...-
Землицу нам полить спешит.
Внизу Чулым.
Река прекрасна!!!
Журчит...
и глубока...и ясна.-
Вся в окружении лесов.
Она достойна и обнов.
Обновы в том,
что лето страстно
На землю бросило все краски:
Желтеют и отроги гор...
Весь в одуванчиках бугор...
Зелёные темнеют кроны
Тех сосен, что со мной знакомы...
Берёзки заняли овраг
И спрятались от всех зевак...
Жарки расселись на границе
Весёлой красной вереницей
Меж лесом, полем и ручьём.
А мы- летим...
Не устаём.
И птицы рядом вдаль несутся...
Их песни с переливом...льются...
Чтоб сон мой лучше передать:-
В душе и тишь...
и ...
благодать!
Так не хочу я просыпаться...
С тобой
вовек бы...-не расстаться.
Свидетельство о публикации №117061301162
Не верится,что ты летишь..
А рядом птицы и цветы.
И счастливы и я ,и ты.
Прекрасные стихи!
Доброго дня,Аида!
Нина Ордовская 08.08.2022 11:30 Заявить о нарушении