Я искала тебя

Я искала тебя среди тысяч фальшивых лиц,
Я искала тебя средь лесов, стай волков и птиц.
Я искала тебя там, где нет никого... А вдруг?
Я искала тебя, но скажи, где ты, мой милый друг?

Я хотела тебя расспросить о большой любви,
Я хотела зажечь с тобой свечи и все фонари,
Я хотела увидеть в глазах твоих яркий свет.
Я звала тебя...
Долго...
Но не получила ответ.

Расскажи мне, где ты пропал и когда?
Я хочу обыскать все страны, все города,
Расскажи мне, ответь, услышь мой голос в ночи!
Это даже не я, это сердце! Сердце кричит!

Пусть замолкнет тот город, осыпанный светом фар,
Пусть утихнет самый большой пожар,
Пусть наступит тихая ночь, загорится одна лишь звезда...
Это я! Я зажгу ее для тебя.
Да.

И пока время спит, пока время даёт мне шанс,
Я разыскивать буду тебя по всей планете,
Я найду тебя, слышишь? Ты только иди навстречу.
В мою сторону.
Где одна лишь звезда
Светит.


Рецензии