Любит судьба с фортуною обрученных...

Ты выдыхаешь ветер моих надежд,
Я воскресаю, видя твою улыбку,
Любящий взгляд скрывает простой ответ:
Только любовь способна забыть ошибку.

И не страшны ни ливень, ни ураган,
Если рука твоя — на моей ладони,
Только любовь врачует сердца от ран,
От застаревшей и надоевшей боли.

Ты возвращаешь солнечные мечты,
Что неразрывно связаны лишь с тобою,
Даришь мне крылья и говоришь: «Лети,
С ветром упрямым снова о чём—то споря».
 
Только летать мы будем теперь вдвоём:
Небо в алмазах создано для влюблённых!
В явь превратится самый прекрасный сон:
Любит судьба с фортуною обручённых!

13 июня 2017


Рецензии