Твори, твори, твори

Для достижения мечты
Твори, твори, твори.
Пусть мир вокруг не дружелюбен,
Пусть ты порою одинок,
Но чтобы стать вершиной новой,
Найдется пару вольных строк.

Одни теряются в забвенье,
Другие ищут пустоту.
Но все они в пути забвенном
Искали старую мечту.

Я не желаю вас обидеть
И страха больше не ищу.
А я желаю только видеть
Свою желанную мечту.


Рецензии