Заморочки хозяйственной женщины

Леплю чебуреки- ведь милый голодный,
Окошко я мою и в нём отражаешься ты.
И осенью слёзной, зимою холодной
Хочу дать любви я тебе, теплоты.

А ты словно ветер на воле свободный,
Чаёк- бутерброд и рванул за порог,
Не нужен уют - бред пословиц народных,
Я птицам голодным скормлю свой пирог.

Обую кроссовки и быстрой трусцою
Вприпрыжку бегу я любовь догонять,
Ватрушки с вареньем пущу в ход зимою,
Тебя приручить попытаюсь опять


Рецензии
Приручите кто - нибудь))))

Юрий Башкатов 2   29.11.2017 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Юрий.
Готова поделиться))).

Очень понравились Ваши стихи,иногда тяжеловатые для ранимой души, но такие жизненные. Благодарю

Алла Сахарук   30.11.2017 09:42   Заявить о нарушении