Крылья любви

Любимой быть не запретишь,
Любимой быть хочу!
Навстречу счастью своему
Как птица я лечу.
Скольжу свободно и легко,
Что ветер в облаках,
Не помешает мне ничто
Ни зависть и ни страх.
Лечу расправив «паруса»,
Паря по жизни сей
И этих белых два крыла,
Хотела б пожелать я всем!
Любви могучих два крыла
По жизни пусть несут.
Что было б дальше на Земле 
Не знай мы что нас ждут?
Любовь нам силы придает
И в радость, и в печаль 
А если не было её?
Мы стали бы скучать!!!
 
22.12.2016 г.


Рецензии