Скрипач на крыше
Под ногами желтая листва,
Ветер, дождь и холод - смертоносен...
И душа твоя совсем уже пуста...
*
И не будет больше обещаний,
Привкус сладких слов - оставь себе...
Заберу колечко на прощанье,
Растворюсь, исчезну я в толпе.
*
Дождик лупит каплями по крыше,
И раскаты грома в вышине,
А природа, посылает свыше,
Нам сигналы в громкой тишине.
*
Только я уже совсем не слышу,
Или может просто не хочу,
Заберусь, пройдусь по краю крыши,
А... Зачем...?!
Подайте скрипачу!
(14 июня 2017)
Свидетельство о публикации №117061310820