Благодарность

Умей судьбу благодарить
 За яркий, солнца свет,
За эту неба синеву,
За утренний рассвет.
Умей людей благодарить,
Кто для тебя живёт,
Кусочек счастья подарить
И искренности свет.
Сказать легко: "Благодарю!"
Вслух маме и сестре,
А вот возьми произнеси
Разлучнице твоей?!
Смирив обиды горькой пса,
Смыв все печали в море,
Скажи ты ей: "Благодарю...",
И не грусти о доле!!!

20.12.2016г.


Рецензии