Напрастные старания

Тебя стараются позлить,
А ты спокоен как всегда,
Ведь злость такая ерунда,
Себе не хочешь нервы портить,

Но тот кто хочет разозлить,
Попытки эти повторяет,
Он одного не знает только,
Пустая это трата сил,

Ведь тот кто хочет разозлить,
Тебя наверное не знает,
И зря он это повторяет,
Тебя ему не разозлить.


Рецензии