Музыка зимы

Какая музыка вокруг!
Деревья словно в хрустале!
Чуть слышен нежный веток стук-
Зима бренчит на цимбале...
Звенят травинки и кусты
Лиричным бубенцом
И льётся песенка Зимы
 В наш тёплый тихий дом.
А выйдешь только из двери
На снег хрустящий тот,
И трелями, как соловьи,
Сосульки запоют!
 Гудят в миноре провода,
Без строя, на свой лад.
А вот замерзшая вода
Журчит в мажорный ряд!!!   

 20.12.2016г.


Рецензии