Темно...

Не надо делать больно.
Всё хватит, всё давольно!
Темнее тучи, небеса.
И гром гремит порою.
Как снег идет зимою.
Когда луной затмило солнце.
Там тьма, земля мгновенно умерла.
И жизни нет, когда темно.
Там не бывает хорошо.
Остановилось в жизни всё.
Уже не будет ничего.
И сердца стук,здесь замерло.


Рецензии