Не каждому дано

Всех Воскресения пробудит зуммер
Я это слышу с детства и давно
Всего важнее знать что ты не умер
Но это знание не каждому дано

Ты можешь бытьто моден то не моден
Ничто на свете не предрешено
Всего важнее знать чтоты свободен
Но это знание не каждому дано

Нет не мораль и даже не решенье
Осадок или золото на дно
Осядет в результате превращенья
Знать даже Парацелсу не дано


Рецензии