Я не скрываю, я люблю мужчин...

Я не скрываю: я – люблю мужчин...
Люблю мужские сдержанные лица,
Те, у которых стоит поучиться:
Как выглядеть мужчиной до седин.

Люблю мужчин… И циников оскал
Мне в этом чувстве лишь добавит силы.
Не от мужчин, от женщин слово «милый»
Из циников никто не услыхал...

Не каждому мужчиной быть дано.
Пускай мужчиной трижды назовётся –
Но по-мужски мужское сердце бьётся,
Когда с любовью к женщине оно...


Рецензии
И я таких мужчин люблю...

Ёжик Туманный   14.06.2017 17:49     Заявить о нарушении
Просто нас мало осталось...

Миклош Форма   15.06.2017 01:47   Заявить о нарушении