Я- художник

Передо мной огромный холст
 Мне дарит белизну,
Хочу нарисовать я мост,
В чудесную страну...
Вот тюбик в руки я беру,
И красок яркий рой
в палитру чистую мою
Ложатся чередой.
 Люблю я с детства рисовать,
Закаты и рассвет...
 Но так случилось, что творить
Взбрело в расцвете лет!
Какое это волшебство
На кисти краску взять,
И отключившись от всего
 Писать, писать, писать.
Писать природу и людей,
 Которые вокруг.
Писать легенды и мечты,
 И сердца громкий стук...

17.12.2016
 


Рецензии