Безвиз
Страна холопов и рабов!
Страна безумных идиотов,
Что часто так меняет для себя господ!
Ты воевала — за кого-то!
Себя же раздавала без конца!
И шел с секирой брат на брата,
Для каганата иль для польского княжка!
Теперь уж точно — прощавайте!
Вам уж не встать с колен вовек!
Ущербность мысли заставляет
Забыть такое слово — ЧЕЛОВЕК!
Вы были гоями — хазаров!
Вы были быдлом — шляхт!
Теперь вы вольны быть рабами,
У англосаксов — укроштат!
Прощай, загублена країна!
Прощай страна — безумный зброд!
Тебе так хочется безвизы,
А станешь просто — огород!
Свидетельство о публикации №117061301074