А что для женщины лучше?
Любимой у папы и мамы.
Но жизнь расставила точки,
Оставив на сердце шрамы.
Когда-то была я с тобою,
И самой счастливой на свете.
Но всё решено судьбою,
На память-остались дети.
И только одно не закончится,
Пройдя все ухабы и ямы,
Мне жить по-прежнему хочется...
До смерти я буду...мама...
И это-всего важнее...
Бумажек цветных покруче.
И что может быть нужнее...
И что для женщины лучше.
И суть сего-не изменится...
Пускай пролетают года.
Пожалуй,это и ценится...
Я мамой...буду всегда...
Свидетельство о публикации №117061310737