Закат

Дорога уходила на закат, как будто бы ныряла в неизвестность
И с завистью смотрели на нее
Дома пожизненно прикованные к месту.

Быть может в глубине души
Они мечтают о колесах,
О том какой была бы жизнь
Там за чертою горизонта.

Сиреневый закат манил
Как занавес на сцене театральной
Что за собою он хранил
Узнать не каждому дано
И для кого то это вечно будет тайной

Возможно тот кто попадет за горизонт
Откроет для себя немало истин
А может растеряет что имел
И как понять что лучше в этой жизни


Рецензии