Ветерок
Залетел Ветерок поиграть к ним немножко.
От листка до листка пробегает игриво.
Утром летним свежо от него, хоть не видно.
Ах, какой озорной, на кого ж ты похожий?
Посмотреть бы чуток на тебя, мой хороший.
Ветерок, Ветерок, ты приносишь веселье.
Прилетай поиграть, поднимать настроенье.
13 июня 2017 года.
Воробей
В луже мылся воробей,
Перья клювом чистил в ней.
Тёплый дождичек прошёл,
Ямку он залил собой.
В долгожданный банный день,
Птах помыться захотел.
От дождя и до дождя
Гигиена воробья.
Стайкой, дружною гурьбой,
Приземлились всей семьёй
Воробьишкины друзья,
Грязными им быть нельзя.
Свидетельство о публикации №117061301073
Порезвится полетит дальше нет в этом сомненья.
Вот такое его насложденье С уважением
Забина 13.06.2017 15:33 Заявить о нарушении