Какое счастье у меня

 

 "Какое счастье у тебя?"
-Меня спросили люди.
А счастье -это полоса...
На ярком круглом блюде!
А счастье -это карусель,
Что в детстве нас кружила.
А счастье- это чудеса,
Что бабушка творила.
А счастье это в будний день,
В родимом доме тишь.
А счастье- это дребедень,
Та, что себе позволишь:
Возможность прыгнуть с потолка,
И на Луну взобраться...
 А что ещё?
 Придумай сам,
И нечего стесняться!

 16.12.2016


Рецензии