Стояли яблони в саду

Стояли яблони в саду.
Яблоки пойду нарву.
Хоть заранее была,
О запрете предупреждена.

Но ослушалась я Вас.
Пожинаю грех сейчас.
Не могу всего предвидеть.
Вот, могу и ненавидеть.

Много в жизни есть грехов.
С продолжением, много слов.
Яблок уж не осталось.
Много в жизни мне досталось.

Осуждаете меня?
Посмотрите на себя,
В жизни каждого есть грех.
Прошу прощения за всех.


Рецензии