Душа

Душа жила на небе,
Как в море купалась в нем.
Однажды душу поймали
И заперли в теле моем.

Рвется душа на волю,
Тело моё тюрьма.
Запертая в неволе,
Мечется, плачет душа.

Тело не понимает
Чего не хватает ей?
Всего у нее довольно:
Радости и страстей.

Тело моё здорово
И ничего не болит.
Но душа не спокойна
И через тело кричит.

Слёзы бегут ручьями
Господи почему
Сделал ты злыми врагами
Тело и душу мою


Рецензии