А жизнь любить такой наркотик

Дождь опять скребется в окна.
На столе горячий чай.
Буден тусклые волокна
Ты из  сердца выметай.
На оранжевую скатерть
Ставим алые цветы,
Грусть-печаль сбежит на паперть
От возникшей красоты.
Из айвы берем варенье,
Мажем толсто маслом хлеб,
И в придачу вдохновенье
Для решения судеб.
Дуэт Джеймс Браун - Паваротти
В кого хочешь жизнь вдохнет.
А жизнь любить – такой наркотик,
Что чувствуешь души полет!


Рецензии