В маленьком доме кирпичном

В маленьком доме кирпичном
В классной огромной квартире
В модном агентстве столичном
В Лондоне и на Памире

Буду писать тебе строки
Ты же создашь из них песни
Нас разделяют дороги
Образ мой в нотах воскресни!

Дай ему силы влюбиться
В счет моего одиночества
Кто-то сумеет пробиться
К титулу "ваше высочество"

Я же утешусь покоем
Мысленно стиснув запястья
Знание сколько мы стоим
Очень опасно для счастья.
19.05.2000


Рецензии