Другу

Ты знаешь, как никто, мои печали
И знаешь, как порой бывает туго.
Я верю: неслучайно повстречали
С тобою в этой жизни мы друг друга.
Ты скажешь: не напрасны все страданья,
Ты скажешь, что печаль не навсегда,
Что выдержу легко любые испытанья,
Что слезы - это чистая вода.
Подскажешь, как найти дорогу к счастью,
Как будто знаешь истинный маршрут.
Твои слова, поддержка и участье
Скатиться в пропасть не дадут.
Твои слова поддержат и согреют,
На помощь в трудный час придут,
И мысли о приятном вдруг навеют,
И прямо в точку попадут.




Апрель- май 2017


Рецензии